Душа...

Временами, я настолько близко чувствую твое присутствие...
Если бы можно было мысленно перенестись - я бы была рядом, сейчас...
Если бы можно было раствориться в тебе - я бы была самым нежным дыханием...

Господи,  помоги этому мужчине понять, что это не ложь - это реальность!
Расскажи ему о том, что я по нему безумно соскучилась!

Прости меня, за мою слабость....

21.01.2013 г.


Рецензии
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею." - Уильям Шекспир

Ольга Беккер   27.04.2013 16:30     Заявить о нарушении