Туман... вместо мыслей

Туман... вместо мыслей
Обман... чувства скисли
Вода... отрезвляет немного
В никуда... уходит дорога
Кавардак... беспорядок идей
Как-то так... разлучает людей
Пустота... поглощает опустошая
И черта... смысла жизни лишая


Рецензии