Твои красивые глаза

Твои красивые глаза
И мягкая улыбка,
Запали в душу навсегда,
Когда впервые я увидела тебя.
И нет прекрасней никого,
И нет нигде такого,
Ведь ты один, один такой,
Не надо мне другого!
Я счастлива, что есть на свете ты,
Что я люблю тебя. Пусть мы
Не будем вместе никогда,
Любить я буду лишь тебя.
Я восхищаюсь лишь тобой,
Смотрю я только на тебя.
Запомни, ты один такой,
Кого хотела любить я.
И что б я делала одна,
В огромном мире, без тебя.
Кого любила?
Наверное, ты не поймешь меня.
Смотри почаще на меня,
И больше мне не надо ничего.
Твои глаза дороже мне всего.

к\а  2005г


Рецензии