Из тебя

Я буду гнать тебя...но ты не уходи...
Я буду резать твою душу страстью...
Но не скажу ни слова...ты услышь...пойми...
Но всё ж скажу...что не бывает счастья...

И в этой непроглядности тоски...
И в этой обречённости беспечной...
Когда меня разрушат те тиски...
Коснись меня...всей болью вечной...

И в этой пустоте...где я и мрак...
И кроме ада...только ад возможен...
Останься...и всё будет так...
Как скажет этот мир...хоть он ничтожен...

Когда я вновь забуду о тебе...
Уйдя к другой...оставив тебе душу...
Ты будь со мной...дыханием во сне...
И крик мой как молчанье слушай...

А если нежность прорастёт к тебе...
Беги...лишь поцелуй как только ты умеешь...
И будь одна...той пропастью в судьбе...
Люби меня...пусть так...но будь моею...


Рецензии