Подруга моя Зима

Подруга моя (Зима)

Прощаюсь с тобой, подруга моя,
Прощаюсь с тобой, а увижу тебя
Не скоро уже, но я буду ждать.
Подруга моя, а тебя не узнать…

Уходишь уже и тайну мою
С собой забери и скрой ото всех.
Что я не могу, без него не могу.
Подруга моя, его я люблю…

До встречи, Зима, увидимся вновь,
Люблю я тебя и думаю что,
Мы встретимся скоро, и счастье мое
Будет со мной, будет оно!

28.02.08


Рецензии