Люди-предатели

Люди-предатели

Боже, почему же ты так сделал-
Что животные вернее нас, людей.
Самое преданное животное
Будет рядом, не предаст оно теперь.

Ведь собака охраняет, ждет тебя.
Наигравшись, ты отдашь ее другому,
А она ведь будет верно ждать тебя.
Будет ждать, встречать, вилять хвостом...


Рецензии