На телефоне

На телефоне…
сижу, жду, живу трубкой в ладони…
Позвони…
прими, пройди, приди, ну давай, не томи…
Раз за разом…
убивая, разрывая, сжигая боли экстазом…
Жестока…
не будь, забудь мой путь, моя душа одинока…
Зачем…
ранишь, бьешь, добиваешь, оставляя ни с чем…
Ведь я жил…
тобою, собою, судьбою оберегал тебя и такого не заслужил…


Рецензии