Я хочу жить!

 "Идущий в Рай, попутчиков не ищет"

Я хочу жить, я хочу быть!
На встречу мечте, по волнам жизни плыть.
К радости мчаться на всех парусах,
Забыв о секундах, минутах, часах.
Гнаться за солнцем, мечтать при луне,
Воздух глотать свежий хочется мне,
Брызги морские меня освежат,
Взять наконец, и от Вас убежать.
Забыть обещанья, сбежать от проблем,
От Ваших безумных, запутанных схем.
От злобы, от зависти, от суеты.
Теряясь навеки, сжигая мосты.
Ловить блики солнца и ветра порыв,
Бумажный кораблик уходит в отрыв,
От Вас, к островам бесконечного лета,
От Ваших бессмысленных, вздорных советов,
Туда где царит Абсолютное счастье,
Где осени нет, нет снегов и ненастья.
Где нет ни фамилий, нет званий, имён.
Нет правил, запретов, падежей и времён,
Ладонями звезды в пригоршни черпать,
Потом их на небо забросить опять,
Бежать по волнам,растворяясь в рассветах,
И за горизонт, за второй и за третий.
Разбрасывать краски бесчисленных радуг,
Потом с облаков перемазавшись падать,
Плевать на запреты, плевать на мораль!
Прослыть сумасшедшим? Ни капли не жаль!
Вдыхать пенье птиц, слушать запах лесов,
Взорваться мильонами правильных слов.
Уйти навсегда от надуманных правил,
Забыть навсегда, о всём том, что оставил.
Где та широта, где же та долгота?
Где место на карте, с названьем - Мечта.
Неси же кораблик, неси же скорей,
В то место, где нет усреднённых людей,
Где радость и счастье, где правит любовь,
Туда где Я нужен, где ждут меня вновь,
Там нет ни болезней, ни смерти там нет.
Сижу размечтался...Горячечный Бред!

© Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии