***

Я не могу как прежде задыхаться вдохновением,
Я не могу давиться рифмою сейчас.
Не унесёт меня то быстрое течение,
Я не нашла тот поэтический "балласт".
Покорно жду, покорно не зевая,
И написавши что-то, вижу - бред.
Когда придет та муза неземная?
Когда носить я буду звание "поэт"?
 


Рецензии