Предел

Сжимает горло страх холодную рукой,
Я сутками не сплю, растерянный и бледный,
Я потерял уже давно души своей покой,
Да и во рту опять знакомый привкус медный.

Сознание во тьме, я мыслю еле-еле,
За стрелками часов слежу завороженно,
Я никогда не думал, что буду на пределе,
Считаю до пяти, вдыхаю напряженно...

Мой разум воспален, все мысли пропитались
Отравленным дыханием больного бытия,
Я разрушаюсь, цели поменялись..
Кому я вру - теперь нет целей у меня...

27.04.13,  3.30 ночи


Рецензии