Женское филе в винном соусе

Ты накачал её вином,
Отнёс на белую кровать.
И женщина забылась сном,
А ты... Ну как бы тут сказать.
При свете синего интима
Ты тело обнажал её,
Чтоб плоть не пробежала мимо,
У женщины схватив своё.
И пусть лежит она бревном,
И далеко ей до сознанья...
Ты думал только об одном:
О тело потушить желанье.


Рецензии