Открыт балкон, или как птицы сошли с ума, когда

...когда я учила Моцарта

Открыт балкон. Наушники - долой!
17 концерт и птичьи трели,
Как унисон разбуженной свирели,
Как в первых листьях ветра перезвон.

Утром следующей недели
Свиристели прилетели...


Рецензии