а узор

А узор на окне
Говорит мне о тебе
А зеленая трава
во дворе напоминает о тебе
И роза на окне
шепчет только о тебе
И смотрю я в небо высоко
Там образ твой
и больше ничего
Где ты мой герой
Ты же только мой
Я люблю тебя "голубые глаза"
Я полюблю поцелуи твои при свете луны...


Рецензии