Здесь его нет

Вокруг незнакомые лица прохожих,
Ищу чей-то взгляд, да не помню какой,
Но, кажется, в мире нет больше похожих
На взгляд, что не помню, который родной.

Я чувствую боль и фрустрация гложет
Да где же он?!? Где он!? Ах, дайте ответ!
А впрочем, не надо... Оно не поможет.
Ведь он "где-то там", а вот здесь его нет.


Рецензии