Тебе

С весною поёт новой эры начало
В моем неуютном и тесном мирке.
По-новому сердце в груди застучало -
Со ржавым мечём я на тощем коньке

Вперед устремился - к свободе свершений,
К победам в боях над самим же собой,
Пробить захотел середину мишени
Летящей от сердца горящей стрелой.

Кто вырвал меня из печального плена?
Откуда отвага, желания, пыл?..
Все просто - влюбился. Спасибо, Елена!
Теперь я - обычный влюбленный дебил.

А значит, мне нужно быть рядом с тобою,
Твоим быть Мужчиной, опорой, бойцом,
Разруливать жизненные геморрои
И быть безупречным семейства отцом.

Я знаю все это. Так будет, конечно.
Ведь это не шутка - уже столько лет
Мы знаем друг друга. И ты - безупречна,
А я, к сожалению, солнышко, нет...

По-честному если - хорошего мало:
Часами бубнить о любви в телефон,
Смеяться с тобой до сведенья хлебала,
И с радостью думать, что я - это ОН,

ТОТ САМЫЙ, который судьбой предназначен
Единственным быть навсегда для тебя...
Мы нашему "МЫ" пожелаем удачи,
Нельзя быть не вместе, друг друга любя.


Рецензии