Исповедь лунатика

В ночи,меня,к себе зовет
Луна далекая
И музыка,в душе,поет
Глубокая.
--------------------------
Я просыпаюсь,в тишине
Глаза открыл..Луна,в окне!
Тянусь,к ней телом и душой,
А Океан следит за мной!

Он тоже хочет,как и я
Достать Луну,собой,шутя
И тянет,в темноте волну.
Мы,с ним,возьмем ее одну!

Сольемся,в грезах и потом
Триадой станем ночью,днем,
Затмим своей любовью свет,
В течении многих зим и лет!

Проснулся я.Луна,в окне,
Протягивает луч,ко мне
И нежно гладит по губам,
Но душу я,ей,не отдам.

Так полежал,жену обнял
И занавеской луч прервал.
Уснул и больше,как и ты,
Не строил лунные мосты.


Рецензии
Лунное притяжение, солнечное затмение -
Загадочные явления, для нашего измерения:)
Хорошее стихотворение, мне понравилось его настроение и тема лунная, здОрово!
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Гала Исакова   14.02.2014 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Сергей Нарышев   15.02.2014 13:29   Заявить о нарушении