гордость любит одиночество

26.04.11, 17:40
Гордость любит одиночество,
Преклоняться ей не хочется.
Оставляет вечер тень.
Завтра будет новый день.
Печаль с грустью вальс
танцуют,
А Тоска тебя целует.
Кто прогонит эту боль?
Ну конечно же-любовь!
Разгоняет тоску вечер,
Весело сияют свечи...
Танец ветерка с листвою...
Милый,я всегда с тобою!!!


Рецензии