10. 05. 2011 солнца луч ласкает яблоневый цвет

Солнца луч ласкает яблоневый
цвет.
Я сижу на крыше,шлю тебе
привет.
Капает водою слеза с
винограда.
Рядом ты со мною и я очень
рада.
Ты в душе и сердце,мыслях ты
моих,
И одно дыхание у нас на двоих.
Обнимаю солнцем,ветром шлю
привет.
Буду с нетерпением ждать я
твой ответ.


Рецензии
Здорово!Мне нравится!

Ольга Васильева 14   15.01.2016 15:24     Заявить о нарушении