Я любовью твоею не стал

Нам судьба подарила июньских три дня
И три ночи, прошедших, как миг.
А сегодня на сердце февраль у меня.
Ну и что ж, к холодам я привык.

Припев:
Ты грустишь.
Я любовью твоею не стал.
Ты сегодня летишь в Париж,
А я завтра лечу на Байкал.
Говоришь,
Что, похоже, мы с разных планет.
Мой Байкал, твой Париж,
Перекрестка, конечно же, нет.

А закат над Москвой, как последний привет
Всем, кто город покинуть спешит.
Мы вернемся сюда,а быть может и нет.
Дважды то что прошло не прожить.

Ты грустишь.
Я любовью твоею не стал.
Ты сегодня летишь в Париж,
А я завтра лечу на Байкал.
Говоришь,
Что, похоже, мы с разных планет.
Мой Байкал, твой Париж,
Перекрестка, конечно же, нет.

Жаль, что воздух Европы тебе стал родней,
А мне воздух тайги по душе.
Так простимся сейчас без особых затей.
Больно мне, мы чужие уже.

Ты грустишь... 


Рецензии
Галина, грустно... Но очень красиво.
Ваши песни очень лиричные, чувственные.
Спасибо.
Весеннего настроения и счастья.

Любовь Константинова Страница2   31.03.2015 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Павлина! Я по образованию технарь, по сему Вы читаете тексты дилетанта, который пишет - когда на него "находит".))) Всего самого доброго!

Галина Дементьева   01.04.2015 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.