Научи меня жить, как ты

НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ, КАК ТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Научи меня так, как ты,
Быть по жизни сплошной эгоисткой,
За собою сжигать мосты,
Улыбаться наивной артисткой!

Научи жить по жизни легко,
Ничего не держать в своём сердце,
Подниматься, идти всё равно,
За собой закрывая все дверцы.

Научи уноситься в загул
И менять одного на другого,
Никого не внимая на ум,
И не зная кошмара сплошного.

Научи, как легко разлюбить
(Утром любишь – на завтра забудешь),
Научи, как себя не губить,
Лишь других, как ты, всех в жизни губишь...

27 апреля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии