Ты как белая простыня

Ты как белая простыня,
накрахмаленная до щелчка
отбивающего удары
то ли сердца, а то ли пары
парных органов
как в литавры.
Ты кому-то опять родня.
Волос, выпавший из пучка
сигаретою с портсигара.
Пальцем ткни, попадёшь навылет
пережёван, отжат и вымят.
По мольберту размер холста
отрезается на полста
сантиметров. И грудь пуста.
Весь оттуда ты вынут.


Рецензии