Отважный скворец!

Сидел он на заборе и песню пел для "дамы",
Певец пернатый в перьях,лоснящихся,как смоль.
Поглядывал,с прищуром,на кошку возле рамы,
Боязнь за "даму"сердца,но за себя не столь.

Отважно отвлекал он хищного зверька,
Который был нацелен схватить и сцапать "даму".
Была б утрата эта для "щёголя" горька...
Но он не знал,что кошка,та,сидит за рамой!


27.04.2013. 10:50


Рецензии