Несделанного важность угнетает

Несделанного важность угнетает,
Невысказанность часто тяготит
В мгновения,когда надежда тает,
И бьётся мысль, как пена о гранит.

Непонятое - к истине преграда,
Познание - неодолимый путь,
Но вечный, сам всегда награда
За грань в попытках заглянуть.


Рецензии