16. 05. 2011 одуванчики

Желтые пушистые в поле одуванчики.
Радуются им девочки,радуются
мальчики.
                Аромат их нежный
ветер развевает,
Счастье беззаботное в детстве
лишь бывает.
                Посмотрите
дяди,посмотрите тети,
 Много думать вредно все
время о работе.
                Понюхай одуванчик и
сплети веночек,
 Улыбка на лице-счастья твой
звоночек...
          Проходит время-станет
белым одуванчик,
Поседеет девочка,станет
старым мальчик...
             Только помнят
дети,помнят старики,
 Как дули одуванчики в детстве
у реки...


Рецензии