На перроне вокзала Болонья центральная Сестре

  Как много в мире голубей!
 Как мира мало!..
 Слетались голуби к тебе-
 ты им бросала
 сухие крошки на перрон.
 Смелели птицы...
 А я вошла в шестой вагон:
 -Бывай, сестрица!
 Москва не верила слезам-
 и мы не плачем!
 Денек, как на душу бальзам...
 Пока! Удачи!
 Вот и в моей уже судьбе
 чужое небо!..
 Слетелись голуби к тебе
 На крошки хлеба.


Рецензии