***

Хромые души
бродят по вокзалу,
их растоптали
чьи-то сапоги
и в лунном свете
блики чьих-то аур
взлетают в небо
словно мотыльки
косые взгляды
ранят прямо в сердце,
свинец и кровь
смешались в эликсир
и в час полночный
разрывая цепи
их крик души
взрывает целый мир…


Рецензии