26. 05. 2011 окунуться в нежный аромат цветов

Окунуться в нежный аромат
цветов,
Рядом чувствовать твое
дыхание.
Просто вместе и не нужно
лишних слов,
Я в твоих глазах вижу
признание.
Улыбнись,погладь меня своей
рукою,
Буду я счастливей всех на
свете.
Чувства страстные бурлят
рекою
И восторг,что ощущают дети.
Вверх смотри-там небо,только
наше.
Ветер вальс танцует лишь
для нас.
Величавых роз ромашки эти
краше,
Скромно улыбнутся в этот час.
Растворись во мне и чувствуй
счастье,
Нежность
бесконечную,любовь и
страсть.
Чудом так к тебе смогла
попасть я.
Ты-судьба и жизни моей
часть.


Рецензии