Привет!

Привет!
С тобой не виделись сто лет.
Привет!
Я написал тебе куплет;
Хоть нет,
Хоть смысла в нём почти что нет,
Хочу услышать я в ответ:
"Привет!"

Привет!
Открой скорее мне секрет,
Привет!
Как в лучший мир достать билет?
Без бед,
Без бед прожить сто зим, сто лет,
И новый день встречать, в окно крича:
"Привет!"

Привет!
Прохожий как-то дал совет:
"Привет!
Лишь тот оставит в жизни след,
Кто вслед,
Кто, уходя за солнцем вслед,
Всегда с улыбкой говорит:
"Привет!"

Привет!
Ни звон монет, ни вкус конфет,
Привет!
Ни свист комет, ни лунный свет,
О, нет!
Лишь заглянув в простой конверт,
Увидеть бы в письме твоё:
"Привет!"


Рецензии