***

За моим окном
Снова злобный дождь.
И я вижу в нём,
Что ты не придёшь.

Вижу, что опять,
Начинаю вновь
Я тебя терять
И бросать любовь.

И наверно ты
Уж не видишь в нём
Наши те мечты,
Где всегда вдвоём.

И сегодня я
Тебя не дождусь,
Без ума любя
Эту мою грусть.

Да, зай, я грущу.
И не знаю как
Я опять пишу
Это всё в стихах...

Пишу...для чего?
Зачем? Почему?
Пусть тебе всё равно...
Я не замолчу.

Буду я грустить
С озорным дождём,
И тебя любить
Хотя не вдвоём.

Интересно, как
Ты живёшь сейчас?
Я опять твой враг...
В тот и этот раз...

Ты такой смешной...
Ты такой дурак...
Жалко что не мой...
Боже, как же так?!

За моим окном
Снова злобный дождь.
Только знаю я,
Что ты не придёшь...


Рецензии