Дождь 7. 06. 2011

Барабанит дождь по крыше,
На крылечко парень вышел.
В небо поднял он глаза-
Гром и молния-гроза!!!
Нет не плачет и не стонет,
Боль печали прочь он гонит.
Но гроза была в душЕ,
Выплакался он уже.
Посмотрел он вдаль улыбкой,
Не считал он жизнь ошибкой.
Просто дождик иногда,
Все же это ерунда...


Рецензии