Жёлтый пони

За зелёными облаками
Живёт маленький жёлтый пони.
Он питается лишь замками,
Что растут на малиновом поле.

Пони этому очень грустно.
Вы убили его близких.
В его пряничном домике пусто.
Кончились белые ириски.

И его вишнёвые слёзы
Мочат ваши смешные лужи.
В его сердце сегодня грозы.
Ведь он никому не нужен.

Бедный жёлтенький парнокопытный,
Подойди, я тебя поглажу.
Хочешь тортик пожуй ванильный,
Ну а я тебе глазки раскрашу.

Я сегодня с тобою буду
Есть замки и махать руками.
Как ничтожная кукла вуду...
За зелёными облаками...


Рецензии