Пьяна от твоей красоты

Ложные намерения,
Простота в общении.
Разве веришь в это, сам ты?
Не смотри в мои глаза,
Ты же видишь сквозь меня.
Так скажи же,
Что твориться у меня внутри.

Я не чувствую любви,
Я не испытываю боли,
Я пьяна от твоей красоты!
Если бы душа твоя была,
Такая же красивая, как ты.
На камнях бы расцвели фиалки.

Словно наваждение -
Глупые сомнения
Ни к чему не приведут,
Особенно, к тебе.
Режь, кромсай и убивай!
Чувства ничего не значат.
На земле не обрести тебе свой рай.


Рецензии