Первый камень

Быть рабою чужих объятий,
Быть рабою чужих страстей –
Мне Диктийских пещер не хватит,
Чтобы спрятать твоих детей,

Я слаба, ни одну планету
Моим именем не назовут,
Запрягаю коней в карету,
Бью их прутиком – не идут,

Я не стою ничьих доводов,
Не оправдывай, не жалей –
Первый камень в мою сторону
Был уж брошен рукой твоей.


Рецензии