Ящик водки, всех обратно!

Жизнь так коротка, а мы все злимся,
Все куда попало нос суем,
Гонимся за чем-то, суетимся
И стареем дружно день за днем...

Но как только на природу выезжаешь,
Пропадает суета и муть.
После бурной ночи понимаешь,
Что для счастья надо лишь чуть-чуть:

Счастье - это поясница в гематомах
После веника елового с гвоздем,
Счастье - это когда голос сорван,
Когда "Yesterday" всем поездом орем,

Пьяным пасть в сугроб - вот оно счастье
И в мангале подпалить штаны
Вместе с курткой, и в порыве страсти
Поломать в гитаре 3 струны.

Счастье - это пьяные скотины,
До утра мешающие спать.
Счастье - это 3 кг свинины
Не успели замариновать!...=)

Все пройдет, настанет понедельник,
Разойдутся по заводам мужуки.
Даже при отсутствии похмелья
Хочется подохнуть от тоски,

Сидя в городе под низким серым небом,
Хочется в окошко проорать:
"ЯЩИК ВОДКИ, ВСЕХ ОБРАТНО, КТО Б ГДЕ НЕ БЫЛ!
ЕДЕМ ТРАХАТЬСЯ И БУХАТЬ!!!"


Рецензии