интерзнакомство

Мы по этой огромной планете
 Параллельными тропками шли.
 И однажды в сети интернета
 Мы анкеты друг друга нашли.

 Лишь за пару мгновений в онлайне
 Будто мимо промчались года,
 Я делилась с тобою тайнами,
 Веря в то, что так будет всегда.

 Будем жить мы с тобой понарошку,
 Друг о друге лишь память храня
 И дворовую рыжую кошку
 Приласкаешь ты вместо меня.


Рецензии