Дверь

Я просто тебя в свое сердце пустил,
Открыл широко в него дверь.
Дорогу в него никогда не мостил,
Ты верь в это или не верь.

Зашла ты случайно в открытую дверь,
А лучше б в другую зашла.
Сейчас я не знаю,но ты мне поверь,
Хочу,чтоб в нее и ушла.

Но ты не уходишь,живешь уж давно,
Закрыла,придя,эту дверь.
Сейчас меня мучает только одно-
А как же мне жить вот теперь?

С тобою жить в сердце-его лишь терзать,
Не вынесет боли оно.
Наверное, мне не дано это знать,
Когда ты покинешь его...


Рецензии