Первые шаги

Разлилась весна теплом,
Зелень сразу же ковром,
Растелилась перед нами,
И полянки есть с цветами.

И деревья хороши,
Вчера были голыши,
А сегодня все в наряде,
Вот как - будто на параде.
 
Настя с мамочкой шагает,
Держит руку, но одну,
А потом вдруг отпускает,
И идет вперед к цветку.

Постояла чуть, немножко,
А потом на попу хлоп,
Да, пока все очень сложно,
И пускаем слезки в ход.

Мама Настю поднимает,
Отвлекает на детей,
Кто-то бегает, гоняет,
Мяч по полю, кто шустрей.

Настя с мамочкой играет,
Тоже в мячик, как они,
Смело ручки расставляет,
Мяч летит, только лови.

Очень Настенька устала,
Заплетает ножки,
С удовольствием  поспала,
К коляске у дорожки.

27.04.2013г.


Рецензии