Мячик

По  полу катает  мячик Настя с мамой,
Смеются обе радостно, от этой вот забавы,
Вдруг мячик покатился от Насти далеко,
Такая вот задачка, достань скорей его.

Мячик покатился  и ждет, когда найдут,
Под стульчик закатился, лежит теперь вот тут.
Найди мне мячик, Настенька, мама говорит,
Под стульчиком, под стульчиком он сейчас лежит.

И Настенька  под стульчиком  мячик и нашла,
И потом вновь с мамою продолжилась игра.

27.04.2013г.


Рецензии