НЕТ

сегодня день, когда я говорю нет.
в больнице другу сказали про тяжелую болезнь,
что осталось ему пол года
а я сказала всем нет...
что я вытащу его из этого болота.
любимый звонил,говорил, что скучал,
а я то все знаю про спермотоксикозы.
сказала ему нет, мол в другой раз покуражимся.
нет сказала друзьям по телефону.
что не приеду гулять с ними пьяными.
нет денег, да и вообще нет понту
сказала нет - продавщице в печатном ларечке.
ну нету тех гребанных 5ти рублей,
чтобы ей удобнее было выдать сдачу.
ой я сейчас расплачусь...
все такие от этого "нет" нервные...
как же так, как же может быть, что
девочка Ира сказала - нет!
нет-нет, вы скажете - это не ваша Ирочка.
ваша Ира не умела говорить нет.
наверное повзрослела, умнее становится...
умничка.
надо уметь сказать нет.
при адовом желании кричать громкое ДА.
нет, значит нет, значит так нужно.
учится посылать, всех в ****у и дружно.


Рецензии