***

Дождь барабанит по крыше,
Будто чеканит свой шаг.
Голуби спрятались выше,
Мокнет усталый овраг.
Молча идешь к остановке,
Зонтик-ненужная штука.
Капли,как будто веревка,
Свяжут усталые руки...
Дождь по щекам слезами,
Смоет жару он и пыль,
С мокрыми ты волосами.
Это не сказка,а быль.
Все же вода умоет,
Быстро тебя освежит,
Смоет плохое былое.
Будешь счастливее жить............


Рецензии