Какие мы Придурки!

О мрамор плещется волна,
Так сыро,холодно и неуютно,
И с языка,готов сорваться мат:
Что же мы делаем....Придурки!

Судьба для встречи приготовила-часы,
И часть этих часов уже забрала!
Дела все сделаны,не радует ни что...
В мозгу стучит:Какие мы-Придурки!

И слезы капают,и сердце холодит,
Воистину...огромнейшая тупость,
Не уж,так трудно было...позвонить?
Чтоб встретиться..ну,разве не-Придурки!

Гул города похож на стон:
Ну,как же все вы-надоели....
Мосты пока не стану разводить,
Встречайтесь!Не Придурки ж,в самом деле?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.