Снег

I
Снег.
Вокруг холодный белый снег.
Нет!
Я знаю, ты не любишь,
Нет, меня не любишь ведь ты!
Лёд.
В твоих глазах и в сердце – лёд.
Ждёт.
Любовь, я знаю, где-то
Ждёт меня как солнце цветы!

Припев:
Напрасно я тебя хочу заставить любить,
Мне лёд в прекрасных глазах не растопить!
Меня с ума сведут твои глаза-ледники,
Мы словно день и ночь – так далеки!

II
Свет.
Струится странный лунный свет.
Нет.
Не любишь ты и снова
Нет, звучит в ночи твой ответ!
Лёд.
В твоих глазах и в сердце – лёд.
Льёт.
Луна холодный свет
Всё льёт, и за горами рассвет.

Припев:
Но лишь Весна придет, и снег растает вокруг,
Весь этот сказочный лед исчезнет вдруг.
Быть может, я тогда тебя заставлю любить,
Смогу в прекрасных глазах лёд растопить!

Меня с ума свели твои глаза-васильки,
Мы словно день и ночь с тобой близки!
Быть может, я тебя смогу заставить любить,
Что нам подарит Весна – тому и быть!


Рецензии
Мои глаза-не васильки.
Они зелено-карие.
Но в них снежинок не найти.
Они давно расстаяли...

Ольга Т16   08.05.2013 08:21     Заявить о нарушении