Не я-не я...

* * *

Есть у автора герой,
когда судит критик злой.
Но когда на постаменте,
приподняли комплименты,
в муравейнике - большой


26.04.2013

* * *

из под всех "не я-не я"
Если били не меня,
не меня судили строго,
не со мной одной дорогой
шли обмануто друзья.

Ради вместе пить и есть
разнести худую весть:
не апостол на престол
в ранг божественный возвёл,
пред Всевышним кто ты есть?!


* * *

Пошлость в городе N-ске особая,
например: в январе, за сугробами,
не заметили тело в пальтишке,
а у тела,  при жизни, страстишка
исключительно возлезагробная...

22.05.2013


Рецензии
Есть только Я,
А более - ничего.

Андрей Кошмаров   27.04.2013 15:02     Заявить о нарушении