ночью не спится

Ночью не спится
Вторую неделю.
Всё думаю лишь о нём.
А за окном птицы
Опять пролетели
И спрятались под дождём.

А я всё не сплю,
Я снова мечтаю
О нежны твоих руках.
Я очень люблю
И очень скучаю.
 снова слеза на глазах.

А он такой странный,
Немного наивный,
Зато, знаю, только мой.
Мой маленький мальчик
Любимый, милый,
Забавный и самый родной.


Рецензии