Опять весна стучится в двери

Опять весна стучится в двери,
Всё выше солнце, больше день.
Все рады: люди, птицы, звери,
 И слух ласкает капель звень.

Наполнен воздух ароматом,
Что так заманчиво пьянит.
Готов назвать любого братом,
В ком сердце радостно стучит.

Ушли морозы и метели,
Седая сумрачность снегов.
В концерте дивном из капели,
Я пробужденья слышу зов.

Весна приходит как невеста,
Вновь юным чувствую себя.
Не нахожу от счастья места,
Сам пробуждаюсь, жизнь любя.


Рецензии
И слух ласкает капель звень. - Хорошо сказано!
Очень удачный поэтический этюд! Оставляет глубокое и тонкое впечатление! Хорошо!

Валерий Костюк   27.04.2013 15:15     Заявить о нарушении