Утону я в травах

Утону я в травах,
В росах утону,
Растворюсь в дубравах,
И к цветам прильну.

Я лучом умоюсь,
Ветром оботрусь,
И в тени укроюсь,
С дымкою сольюсь.

Я взлечу, как птица,
В синеву небес.
Пухом, что кружится,
Понесусь я в лес.

Растворюсь я в сказке
Волшебством пленяясь,
Расцвету окраской,
Радугой смеясь.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Прекрасный полёт мечты...

Адельхейда   27.04.2013 14:49     Заявить о нарушении