***

И вот опять твои нежные губы...
И вот снова сжигаешь взглядом...
Ты со всеми такой грубый,
Но пушистый когда я рядом.

Ты со мною такой нежный,
Самый ласковый, милый, близкий.
Я готова тебе вечно
По ночам сочинять записки.

Странно, даже слов не хватает мне,
Чтобы выразить все свои чувства.
Благодарна своей судьбе...
Ведь ты у меня самый лучший.


Рецензии