Судьба моя, кто тебя пишет?

Судьба моя, кто тебя пишет?
И кто тобой руководит?
Кто мои мысли ночью слышит?
Кто, всё простя, меня хранит?

Кто, сокровенное все зная,
То, что порой не знаю я,
Меня на землю возвращая,
Мне говорит: «Здесь жизнь твоя.

Не там, за синими морями,
Не там, за горною грядой,
Не за угрюмыми лесами,
Не за нейтральной полосой.

А только здесь, где ты родился,
И где полно твоих друзей.
Где возмужал и где учился,
Дышал привольностью полей».

Судьба моя, кто тебя пишет?
Кто это дивный режиссер?
С благоговеньем вдруг услышит,
Я к небу поднимаю взор.


Рецензии