Выключи свет!

Сломанные крылья,
Вырванное сердце.
Без тебя отныне
Во мне нету места
Для души полетов
И сердца терзаний,
Ненужные мысли
Мучают сознание.
На разбитых стеклах
Я увижу солнце.
Оно в них смотрело
Раньше, ты же помнишь?
Порванное небо,
Тучи стали швами,
Но сквозь них я вижу
Голубые  дали.
Ночь приходит в гости
К нам незваной гостьей,
Мы ее не звали
И не приглашали.
Ты включаешь лампу,
Чтобы видеть слезы,
Но я ведь не плачу,
Для чего тогда же?

Выключи свет!
Мне итак светло.
Я хочу темноты.
Я хотела любви
Твоей так безрассудно.
Выключи свет!
Мне итак светло.
Я хочу темноты.
Меня преследуют тени
Внезапно ожившей любви.

Злой гений,
Ты молишь убийцу
Перенять свой грех.
Ты дышишь,
Ты плачешь
От того, что жив.
Страницы романа
Я не допишу,
Я не тем живу.
Я верю, я знаю,
Что во мне есть свет.
Ты видишь его или нет?!

2010


Рецензии
Туши стали швами(или тучи?)А в общем, понравилось!Хорошие стихи!Спасибо!

Александр Праздников   15.10.2013 14:28     Заявить о нарушении
Да, тучи!)) Исправила=) Спасибо вам, Александр, что оценили и за тучи отдельное спасибо=)

Пожарова Оксана   15.10.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.