***

А я снова пишу о тебе
И пускаю мысли по ветру.
И на зло я своей судьбе
Свою боль превращаю в пепел.

Я царапаю ручкой листы,
А потом разрываю в клочья.
В этих строчках не только ты.
Я с тобою...я там одиночка.

В этих строчках....во всех запятых...
В каждой букве и в каждом пробеле.
Я там в объятьях всегда твоих
Все одиннадцать дней в неделю...

И не смейся. Я просто знаю,
Что недели с тобой другие.
В этих днях я с тобою таю,
Погружаюсь в глаза родные...

Ну а что на яву происходит?
Ничего...лишь поэтому ночью,
Когда солнце уже заходит
Я пишу о тебе строчки.


Рецензии